更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

天津空管分局举办2017年健步走比赛活动

2017-5-4 19:01:53 民航文化传播网 通讯员:董胜 阅读:

  4月28日,民航天津空管分局为缓解干部职工工作压力,深入推进“全员健身—健康达人”活动,营造全员健身的良好氛围,组织近100名职工在天津北辰郊野公园举行主题为“全员健身 健康同行”的健步走比赛活动。活动由民航天津空管分局工会主办,分局健身操协会承办。

  此次健步走比赛以北辰郊野公园活动中心为起点,沿公园北堤直行至东漫桥,沿中堤到双龙桥下,返回公园活动中心结束,近12公里的赛程,对大部分同志来说的确是一种挑战,是对自身体力、耐力和意志力的挑战。

  活动开始前,分局张强局长做了简短的讲话,预祝活动取得圆满成功,大家在张强局长“健步走活动开始---出发”的口令下,冲出起跑线,阔步前行。

  伴着和煦的春风,大家精神饱满、热情高涨、边走边交流,呼吸着新鲜空气,欣赏着河堤两岸的美景,感受着健步走带来的欢乐。坚持锻炼,绿色出行已成为分局众多职工的生活习惯,这次健步走活动为大家提供了难得的结伴锻炼机会,不仅促进了同事间的交流,增强了团队凝聚力,也体现了“绿色、低碳、环保”科学健康的工作生活理念。

  经过近150分钟的“征程”,健步走活动圆满结束,最终,赵艳岭、李忠一和孙秀成3名同志分获男子甲、乙和丙组冠军;刘硕、董广琴2名同志分获女子甲、乙组冠军。

  通过此次活动,展现了分局职工积极乐观、健康向上的工作、生活态度,大家纷纷表示从活动中不仅找到了锻炼的乐趣、放松了身心,同时也成功的战胜了自身的体力、耐力和意志力,在今后的工作中,将以更加健康的体魄和饱满的精神状态,为顺利实现分局2017年安全目标而共同努力。

相关新闻:
最新图片: