更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

旗帜鲜明淬精神 不忘初心跟党走
——黑龙江空管分局气象台团总支召开迎“五•四”青年座谈会

2017-5-3 15:16:07 民航文化传播网 通讯员:张秀楼 阅读:

  为迎接中国共青团成立95周年纪念日,5月3日上午,气象台团总支在航管楼会议室召开了主题为“不忘初心跟党走”的迎五四团员青年座谈。气象台党总支董书记、部分青年党员与团员团干参加了座谈。


  在座谈会上,第一团支部书记宋尧东跟大家分享了95年来中国共青团作为党的助手和后备军,始终旗帜鲜明的紧跟着党,在革命、建设、改革的不同历史时期团结带领各族青年,为实现民族振兴、国家富强、人民幸福而不懈努力的创业史、奋斗史。


  董书记强调:团总支要围绕安全生产中心,服务空管改革大局,聚焦密切联系青年的核心任务,履职尽责充分发挥好桥梁纽带作用,组织青年、引导青年、服务青年,保障青年权益。同时,必须尊重青年主体地位,以青年喜闻乐见的方式设计开展好团青工作,做好气象青年品牌。要求青年提高理论水平、学习身边榜样,坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品格,爱岗敬业、踏实工作实现人生追求。

  通过本次座谈,团员团干学习了几代共青团人用理想和心血铸就的光荣史,鼓励青年勤学习、敢担当、有作为;明确了团总支和各支部工作的方向和着力点,为今后落实好从严治团、推进团务规范化夯实了基础。

相关新闻:
最新图片: