更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

海南航空安全须知又出新版打造奇幻茶宠世界

2017-5-2 14:46:57 民航文化传播网 通讯员:卢丹 阅读:

  海南航空全新安全须知《阿唐的空中奇遇》已于5月正式上线,此次海南航空再次强强联手《小门神》创作团队追光动画,推出第一部陶瓷角色的安全须知,为旅客带来一个不一样的奇幻茶宠世界。

  海南航空安全须知首次以色彩斑斓的“茶宠”即喝茶人的宠物为切入点,讲述小茶宠阿唐与充满科技感的球形机器人小来,一起踏上空中历险旅程的故事。影片中形态各异的茶宠们趣味十足、个性鲜明、萌化人心,既有可爱搞笑的大象,也有高冷优雅的小香,还有憨厚呆萌的金猪,精致的形象刻画和绚丽的视觉呈现让人眼前一亮,在塑造了一系列极具东方传统文化气息的茶宠形象的同时,为旅客呈现了一版既新鲜又生动的安全须知。同时,以海南航空新版安全须知《阿唐的空中奇遇》主角人物为原型的电影《阿唐奇遇》,已正式入选素有“动画界奥斯卡”之称的第39届昂西国际动画电影节,并将于2017年6月电影节期间在法国展映。

  海南航空在成功推出葫芦兄弟版、史上最美版醉养海南安全须知和史上最青春版超女安全须知之后,又推出史上最萌版安全须知《阿唐的空中奇遇》。海南航空致力于从旅客的感受出发,在注重飞行安全的同时,通过寓教于乐的创新形式,让安全须知真正发挥到“安全提示”的作用,为旅客提供丰富的视觉体验和舒适的乘机体验。


影片主角茶宠阿唐第一次乘坐飞机


饰演乘务员的茶宠阿香为旅客提供客舱服务


金猪茶宠示范救生衣穿戴

标签:海南航空
相关新闻:
最新图片: