更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

华北空管局气象中心工会“五一”前夕慰问一线职工

2017-4-28 16:53:08 民航文化传播网 华北空管局(任佳/文 石亚萍/图 阅读:

  为积极落实“关爱职工行动”,倡导人文关怀,华北空管局气象中心工会在“五一”国际劳动节来临之际开展送温暖活动慰问过节值班职工。4月28日上午,华北空管气象中心工会负责人黄浩带领中心工会委员走访慰问了气象中心各科室,给节日期间仍坚守岗位的一线员工送去慰问品和节日祝福。


  慰问组一行看望了预报室、情报室、设备室、计算机室、观测室以及气象中心对外服务的席位,为他们送去了水果、咖啡、点心等慰问品。工会负责人黄浩在慰问期间,与一线职工进行了亲切地交谈,了解了假期的值班安排情况,鼓励大家全力做好“五一”小长假期间的气象服务保障工作,同时对员工的辛勤工作和无私付出表示感谢,希望他们能一如既往地努力工作、快乐工作。

相关新闻:
最新图片: