更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

亚洲航空中国至菲律宾航线全线大促

2017-4-28 13:39:57 民航文化传播网 通讯员:王彬 王倩雨 刘婧舫 祖立凡 阅读:

  连续8年荣获Skytrax“世界最佳低成本航空”荣誉的亚洲航空将在5月1日推出针对菲律宾航线的促销,从中国多个城市出发至菲律宾各城市的航线均有不同程度的优惠,单程含税价格人民币288元起。

  继去年开通上海至马尼拉的直飞航班后,今年亚洲航空又连续开通了广州-马尼拉和上海-卡利博(长滩岛)航线。上海-卡利博航线也是中国唯一一条直飞卡利博的定点航班。乘坐亚洲航空,可以从广州、上海、香港、澳门直飞马尼拉、卡利博或宿务,此次大促包含所有由中国直飞菲律宾的航线。此外,菲律宾境内航线也均有促销价格,方便乘客在菲律宾内中转至各大旅游胜地。

  此次促销预订日期为2017年5月1日至2017年5月14日,广州马尼拉航线的旅行日期为2017年5月1日至2017年10月29日,上海卡利博航线的旅行日期为2017年5月8日至2017年10月28日,其余中国出发至菲律宾航线的旅行日期为2017年5月1日至2017年11月30日。

  菲律宾是一个多民族的群岛国家,有着丰富的旅游资源以及闻名世界的旅游胜地。其融合的殖民地文化、洁白的沙滩、遍布海域的潜水胜地以及浓郁的热带风情都吸引了来自全世界各国的游客前往体验。

  广州-马尼拉航班时刻:

航班号

航线

起飞

降落

频率

Z2 139

广州-马尼拉

3:20

5:40

逢周二、四、五、日

Z2 138

马尼拉-广州

23:50

2:15+1

逢周一、三、四、六

  上海-卡利博(长滩岛)航班时刻:

航班号

航线

起飞时间

降落时间

班次

Z2 029

上海浦东-卡利博

6:45

10:40

周一

Z2 028

卡利博-上海浦东

1:55

5:40

周一

相关新闻:
最新图片: