更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

华北空管对北京新机场配套空管工程进行现场踏勘

2017-4-27 14:38:57 民航文化传播网 通讯员:杨羽婷 阅读:

  2017年4月26日,华北空管局空管工程建设指挥部组织北京新机场配套空管工程水土保持监测、监理及环境监理三家单位,前往北京市大兴区与河北省廊坊市广阳区之间的北京新机场本场空管工程进行实地踏勘。

  鉴于北京新机场西塔台工程即将开工,为了做好工程开工前期准备工作,让相关单位建立互联,指挥部联系北京森泰工程咨询有限公司、北京市水科学技术研究院及北京中咨华宇环保技术有限公司相关负责人,对北京新机场的东、西塔台工程、一二次雷达站、樊庄气象雷达站、樊庄二次雷达站及风廓线仪等工程的地形地貌、周边水土流失情况、地面组成物质、植被类型与覆盖度及生态环境状况做了详细地勘察,确保工程顺利开工后的水土保持及环境监理监测工作能够尽快落实,不耽误工期进度,全力配合施工单位及工程监理单位建设华北空管优质工程!

相关新闻:
最新图片: