更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

金鹿公务梦想商务机带您畅享香港—大溪地之旅

2017-4-25 16:15:39 民航文化传播网 通讯员:丹枫 阅读:


  近日,始终引领亚洲公务航空领域的金鹿公务航空面向香港商旅市场推出新产品!

  金鹿公务自1995年开始运营,是中国最早、亚洲最大的公务机公司,近年屡获“世界最佳公务机公司”称号,受到国际上的广泛认可。各国政要、皇室都曾先后体验其飞行服务,并给予高度赞誉。22年来,金鹿公务始终以带动产业的发展为己任,以回馈社会为己任,多次参与外交营救、紧急撤侨、航空救援等重大事件。而持续不断的创新,更是金鹿公务血液中挥洒不去的基因。


  2016年9月,金鹿公务接手全球首架787 “梦想商务机”,在香港投入运营。这架堪称“艺术品”的飞机是金鹿公务基于多年服务经验,为提升全球顶端人群出行体验一项重要举措。她从下线就经历了世界顶尖设计师和航空工程师的精雕细琢,成为无限接近艺术的航空作品。220平米宽敞的内部空间合理调配,让机组、主宾和宾朋互不打扰。独特的隔音技术,使飞行中客舱内的噪音与地面安静环境的条件相差无几。有效的增压,使飞机在万米高空的飞行中,舱内气压仅相当于海拔1850米,有效缓解耳鸣。“平稳航行”技术让外部气流对飞行造成的颠簸降到最低;完备的新风系统,不但有效过滤空气中的细菌和尘埃,更让呼吸更加舒畅。而连续飞行17小时的能力,则使“全球旅行,一站直达”梦想成真。

  而金鹿公务对“梦想商务机”飞行体验的打造,则是从飞行员、工程人员和服务人员的精挑细选开始,借鉴七星级酒店的服务,配备最为顶级的用品,让每一位乘客的每一次飞行,都成为“美梦成真”的体验。这样一架“梦想商务机”,自投入运营以来,已经承载了各国王室和商界精英无数次的梦想旅行。而金鹿公务将此“旅行绝品”投入香港,就是为了面向香港本地市场,提供无可比拟的超高品质商旅服务。

  而现在,她将承载的,将是您的梦想!

  是的,搭乘一架堪称“艺术”的专机,飞赴世界最美丽的角落,在这里享受一段世外桃源的生活,这难道不是您的梦想?

  日前,金鹿公务推出“香港=大溪地梦想之旅”,借用这架全球唯一的787“梦想商务机”,由香港往返大溪地(Tahiti),并免费享用7晚当地久负盛名的圣瑞吉酒店(St. Regis hotel)总统套房!

  大溪地,位于南太平洋。这里四季温暖如春、物产丰富,被称为“世界上最接近天堂的地方”。 在这里,静看碧海蓝天,探索自然奥妙,或是迎着篝火,看着草裙轻摆,美酒佳肴品味夕阳,这种惬意悠然的生活,谁不向往?难怪大溪地的居民都说,自己是“上帝的人”。

  而现在,金鹿公务的“梦想商务机”带您往返直飞大溪地,满含着艺术的气息,让您真正的旅程,从踏入机舱的一刻就开始。而为这段旅程赠送的全球最富盛名的大溪地圣瑞吉酒店(St. Regis)7晚总统套房,则让您在“天堂”的每一天,都得到全方位的释放!


  “香港大溪地梦想之旅”是金鹿公务整合顶级机型和旅行资源的首次尝试,今后,金鹿公务将继续以为全球高端人群提供顶级生活方式为宗旨,打造更多极致旅行线路,以“让旅行成为艺术”的全新理念,带给您更多“梦想旅程”。

标签:金鹿公务
相关新闻:
最新图片: