更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

库尔勒机场接受航科院安全管理体系(SMS)审核

2017-4-25 14:07:57 民航文化传播网 通讯员:王建峰 阅读:

  4月16至4月20日,中国民航科学技术研究院专家一行4人对库尔勒机场开展了为期5天的安全管理体系(SMS)审核。

  航科院专家组首先对库尔勒机场安全管理体系的4大模块、12个要素以及安全信息管理、应急预案等进行了全方位审核。随后,专家组选取库尔勒机场四个一线部门进行分组评审,通过问卷调查、查阅文档、现场查看及随机访谈等方式,对各部门SMS运作情况、管理程序文件、日常安全信息收集分析、安全风险管理与安全评估的执行情况等进行详细的评审。


库尔勒机场 SMS审核 

  4月20日反馈会上,航科院专家组对库尔勒机场安全管理体系的进一步改进完善提出了中肯的建议与意见。库尔勒机场对航科院专家的此次审核表示衷心感谢,将积极落实审核组提出的建议,不断完善安全管理体系的建设,通过加强安全培训教育、安全监督检查等方式,将安全管理体系的理念、要素落实到运行保障各个部门、岗位及每个工作环节,促进运行安全的闭环管理和持续改进,切实提升机场运行安全保障能力。

库尔勒机场 SMS审核 


相关新闻:
最新图片: