更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

库尔勒机场开展“严守诚信红线,筑牢规章底线”安全宣传教育

2017-4-25 14:02:14 民航文化传播网 通讯员:王建峰、高宁伟 阅读:

  根据民航新疆管理局《关于开展2017年新疆辖区机场安全宣传教育活动的通知》文件要求,库尔勒机场高度重视,积极落实文件精神,近日组织员工开展“严守诚信红线,筑牢规章底线”安全宣传教育活动。

  此次宣讲主要以党中央、国务院对安全工作重要指示批示精神,民航局关于安全诚信和遵章守纪的有关要求,民航典型案例分析以及局方安全诚信监管体系等方面对员工开展全面安全教育。

  库尔勒机场历来高度重视一线员工的安全教育工作,狠抓“基层”、“基础”、“基本功”,始终坚持民航安全底线不动摇。通过此次教育活动,引导树立了员工诚信激励和失信惩戒的诚信理念,增强员工诚实守信的“红线”意识和遵章守纪的“底线”思维。

相关新闻:
最新图片: