更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

携手上海半程马拉松 扬子江航空为“跑友”助威

2017-4-24 17:13:16 民航文化传播网 通讯员:宋健 阅读:

  4月23日,上海半程马拉松赛在陆家嘴东方明珠脚下开跑。作为赛事的官方赞助商,扬子江航空推出“全程空姐直播”、“跑兑里程”等系列活动为“跑友”助威。


  空姐拉拉队为“跑友”助威

  赛事当天,扬子江航空推出“全程空姐直播”,向网友直播赛事情况。

  在活动加油站,由空姐组成的“女神拉拉队”为“跑友”们助威,吸引了不少“跑友”和市民的关注。

  飞机人玩偶装扮、热舞拉拉队、弹幕留影墙,一系列丰富有趣的活动在终点展示台吸引跑友拍照留念。完赛的跑友还通过上传完赛证明,获得相应积分,累计的积分达到一定数额可兑换扬子江航空免费机票,以及其他马拉松赛事的参赛权益。

  为迎接比赛,4月21日扬子江航空Y87501上海浦东至三亚航班推出“2017上马主题专机”,机舱内充满特色运动元素:行李架装饰成马拉松跑道,上海地标建筑,身着活力时尚的运动装的空乘人员,马拉松赛事趣味知识问答等。


  娱乐元素实现“跑到飞”

  扬子江航空以跑步等娱乐化的方式向旅客传递健康的生活方式。为推动更多人关注、参与跑步, 2016年10月扬子江航空推出“跑到飞”平台,通过跑步里程兑换积分权益的方式,以巴楚大漠胡杨双人越野挑战赛、嵩山马拉松、万宁马拉松、郑开马拉松、海南三亚马拉松等马拉松赛事为契机,汇集上千名“跑友”和扬子江航空一起奔跑。

  倡导娱乐化的生活方式和精神体验,扬子江航空把这种理念不局限于航空出行中,更希望能走入旅客的生活中,为旅客带去更有趣的生活体验。

相关新闻:
最新图片: