更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

呼伦贝尔空管站顺利完成自动化系统投产校飞工作

2017-4-21 14:36:49 民航文化传播网 通讯员:陈霄 阅读:

  近期,经过多天的辛勤努力,呼伦贝尔空管站顺利完成自动化投产校飞工作。

  此次校验主要检测自动化系统相关功能是否符合合同要求,接入雷达信息质量和系统的处理精度,适配数据的准确性以及各类系统功能的正确性和设置参数的效果。事前,技术保障部精心准备,认真筹划,先后安排技术骨干结合海拉尔管制区的实际情况,在全面查找资料的基础上认真编写了《呼伦贝尔空管站自动化系统校飞方案》,详细说明了校飞组织和分工、校验科目、校飞程序、校验数据分析以及飞行校验报告内容。组织相关人员召开了校飞协调会,与校飞机组进行了充分的沟通,明确了校飞的项目和注意事项。校飞过程中,大家默契配合,通力协作,管制员精心指挥,技术人员紧张而细致地记录各项校飞数据,确保自动化系统的各项功能测试稳步有序进行。最终所有科目均通过飞行校验,各项指标均符合相关标准要求。

  此次校飞工作的顺利完成,为自动化系统的投产运行提供了标准依据。同时自动化系统正式投入运行后必将进一步提高空管保障能力,确保飞行安全。

相关新闻:
最新图片: