更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

呼伦贝尔空管站与机场公司召开扩建施工影响事宜协调会

2017-4-21 14:33:02 民航文化传播网 通讯员:陈霄 阅读:

  近期,为避免机场扩建过程中对全向信标台相关线路造成破坏,呼伦贝尔空管站与呼伦贝尔机场公司扩建施工单位相关人员召开了协调会。

  会上,双方本着安全第一的原则,结合实际情况研究讨论了机场公司站坪扩建期间空管站全向信标台线缆保护问题,并达成了四点意见:一是机场公司在站坪扩建施工图中明确标识穿越施工区的全向信标台线缆方位,标识好的施工图由机场公司、空管站、施工方签字确认并各执一份;二是在进行土方清理、挖掘等作业时,施工方要防止重车碾压空管站全向信标台线缆,保护范围±0.8米;三是施工方要采取保护措施,必要时采用人工挖掘方式,确保全向信标台信号线缆不被挖断;四是硬化施工压到信标台线缆时,施工方应将相关部分的线缆进行穿管保护,具体施工方案需经空管站人员现场确认。

  施工期间,呼伦贝尔空管站将与机场公司加强信息沟通,及时通告施工情况,确保信标台线缆保护措施得到有效落实,保障飞行安全。

相关新闻:
最新图片: