更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

北海机场将开通北海-温州-青岛航线航班

2017-4-21 11:16:24 民航文化传播网 通讯员:王翔宇、包燕丽 阅读:

  据悉,5月2日起,山东航空将在北海机场投入运力,开通北海-温州-青岛往返航线航班。该航班号为SC8447/48,班期为每天一班,执飞机型采用B737-800,座位布局162座次以上,满足北海机场目前干线的运输需求。

  该航班06:55从青岛起飞,08:50到达温州,尔后09:35温州起飞,11:30到达北海机场;返程12:55从北海起飞,14:45到达温州,接着15:30温州起飞,17:30降至青岛。

  据了解,山东航空是北海机场第十三家投入运营的航空公司,该航线航班的开通,是北海机场航线网络布局规划中重要的拼图,同时也是北海首次沟通温州、青岛两大城市,很好的整合了两地商贸、旅游资源,搭建了密切的交流平台,也为北海机场客运、货运两大运输生产,提供了新的发展契机。

  在票价方面,航班开通之日起,北海至温州,450元起,北海至青岛,650元起,回程方面,温州至北海,460元起,青岛至北海,650元起;以上价格均为特价机票,目前已全面销售,欢迎订购。

相关新闻:
最新图片: