更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

长安航空开展2017年南京站大改驾飞行员招聘

2017-4-21 11:02:45 民航文化传播网 通讯员:白丽 阅读:

  4月20日,长安航空有限责任公司(简称“长安航空”)于南京航空航天大学金城学院和南京工业大学举行2017年春季南京站大改驾飞行员招聘宣讲会,现场进行了公司情况介绍、简历初筛、心理测评等环节,并为应聘学生答疑解惑,就大家所关心的问题一一详细解答。近百名学生参与了本次招聘,现场宣讲气氛热烈。

  自2016年5月9日开航以来,作为陕西唯一的本土航空公司及海航集团成员企业,长安航空依托政府支持,传承海航优质企业文化,积极拓展航线网络。伴随着长安航空机队规模的持续扩大与覆盖航线的不断增多,飞行员需求量与日俱增,为搭建成熟的飞行梯队,长安航空在引进成熟飞行员之余,积极培养飞行学员,满足快速发展的需要。

  为了让更多大学生充分了解飞行员这一职业及长安航空雇主品牌形象,长安航空将结合应聘者需求优化招聘流程,增加招聘频次,后期也会在武汉、成都等城市进行飞行员招聘全国巡演,为有志青年实现“蓝天梦”提供平台,为打造一支具备国际竞争力的飞行队伍奠定坚实基础。期待这些怀揣着飞行梦的年轻人在长安航空实现梦想,早日成为优秀的飞行员——天高海阔凭君志,浩瀚长空任飞翔。

标签:长安航空
相关新闻:
最新图片: