更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

深圳空管站组织“我的空管我的家”亲子活动

2017-4-21 10:59:10 民航文化传播网 通讯员:薛华星、翟晓 阅读:

  为拉近职工家属与单位的距离,提升空管“大家庭”的整体凝聚力,4月15日,深圳空管站气象台分会在深圳湾公园举办了主题“我的空管我的家”亲子活动。

  考虑到孩子们的活泼的天性和强烈的好奇心,分会为这次亲子交流活动进行了多样化的准备,安排了踩气球、接飞碟、吹泡泡等互动游戏,得到了职工家属的积极响应,小到几个月大的小宝宝、大到花甲之年的长辈们都参与进来,各组家庭积极分享交流育儿经验,解答疑难问题,孩子们热情参与各种游戏,从始自终都沉浸在活跃欢快的气氛中,还有青年团员贴心地制作了纪念视频,抓住每一个美好瞬间,为每一组家庭留存这段愉快的记忆。

  此次活动生动诠释了深圳空管站职工之家建设,增进了员工家属之间的感情和友谊,为部门和谐发展夯实了基础。


我的空管我的家活动合影

相关新闻:
最新图片: