更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

河北机场集团举办第六届“十佳员工”评选

2017-4-21 10:50:02 民航文化传播网 通讯员:朱玉磊 阅读:

  4月20日上午,河北机场集团工会组织开展第六届“十佳员工”现场展示评审活动,总经理李武、副总经理李宁、马越、金双占,工会主席张海山作为评委出席会议,各二级工会主席和职工代表等30余人担任现场评审员。


十佳员工评选会现场

  本年度“十佳员工”评选工作,在原有微信平台投票和现场展示的基础上,新增加了综合业绩评定环节。在展示现场,15名参评选手以演讲和微视频进行了展示,评委们坚持公开、公平、公正的原则,对参评选手进行了打分。监察审计室方洁冰等10名选手被评选为河北机场集团第六届“十佳员工”,候机楼管理部李彤辉等5名选手被评选为第六届“优秀员工”。


方洁冰正在演讲

  一直以来,河北机场集团坚持通过各种评先评优活动,用身边人、身边事感染人、引导人、带动人。从2012年至今已进行了6届“十佳员工”、“最美女员工”评选,今年还首次开展了“青春榜样”评选活动,培树了一批活跃在各岗位的技术标兵和先进典型,在机场进一步形成了崇尚先进、学习先进、争当先进、关爱先进的良好氛围。

标签:河北机场
相关新闻:
最新图片: