更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

高铁正定机场站执行新列车时刻石家庄机场摆渡车时间调整

2017-4-21 10:41:51 民航文化传播网 通讯员:张艳、张毓 阅读:

  4月16日,高铁正定机场站开始执行新的列车时刻表,石家庄机场候机楼发往正定高铁站的摆渡车早班发车时间由7时变为6时30分。

  高铁正定机场站执行新的列车时刻表后,停靠列车上下行增为34列,新增石家庄—北京G8954列车,到达正定机场站时间为 7时12分。时刻调整后,正定机场站从7时到22时基本上每半小时有一列高铁,18时出行高峰时车次达到4列。

  为更好方便空铁联运旅客,石家庄机场开通了候机楼与高铁站之间的免费摆渡车,车程5分钟左右,机场至高铁站摆渡车时间从6时30分至21时30分,每半小时一班,高铁候机楼至机场摆渡车发车时间为每辆列车到达15分钟以内发车。

  今年以来石家庄机场空铁联运旅客人数增长迅猛,1-3月份,石家庄机场空铁联运客流量达到12.97万人次,同比增长57.5%,进出北京的旅客占到总数的30%。从4月1日起,旅客通过购买携程网与石家庄机场合作推出的空铁联运组合产品,可享受0元乘坐高铁(动车)的优惠。

相关新闻:
最新图片: