更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

天津航空内蒙古分公司荣获2016年度安全贡献等奖项

2017-4-20 15:51:34 民航文化传播网 通讯员:杨小玉 阅读:

  近日,呼和浩特白塔国际机场管理委员会授予天津航空内蒙古分公司2016年度安全贡献奖、安全保卫奖、运行保障奖,体现了呼和浩特机场对天津航空内蒙古分公司在呼和地区安全运营保障水平的高度认可。

  据了解,天津航空自2010年进驻呼和浩特机场以来,始终把安全生产作为重中之重,秉承绝对的安全管理理念和持续增加的安全投入,营造全员重视、全员参与的安全文化氛围,打下了坚实的安全运营基础。

  2016年,天津航空内蒙古分公司持续强化监察力度,深入推进基层安全小组建设,开展核心风险治理,积极落实“平安民航”建设。在2016年底,民航华北局组织的“平安民航”考核中,天津航空内蒙古分公司以“零”不符合项通过,受到了局方的高度认可和肯定。

  天津航空将以此荣誉为鞭策,在2017年继续深化安全发展观,强化红线意识,把握底线思维,时刻把安全放在首位,对安全隐患实行“零容忍”。通过加强与自治区政府、机场、及其他民航单位间的交流和协作,持续提升天津航空内蒙古分公司安全运营能力和服务品质。





相关新闻:
最新图片: