更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

柳州机场开展空防安全隐患治理工作

2017-4-20 15:11:46 民航文化传播网 通讯员:张宽广 阅读:

  为贯彻落实中央领导指示批示和全国民航空防安全暨公安保卫工作会议及全国公安厅局长会议精神,牢固树立“安全隐患零容忍”理念,确保民航空防安全和运输安全两个底线,柳州机场结合实际情况,决定从2017年3月至12月开展空防安全隐患治理工作。

  本次空防安全隐患治理工作,分动员部署、自查整改、迎检备查、总结报告四个阶段进行。以机场运行单位自查整改为主、以集团公司督导检查为辅,深入排查机场空防安全领域各个运行单位、各个运行环节、各个管理层面的隐患和漏洞,全面夯实机场空防安全各项工作基础。力争通过集中治理达到以下工作目标:一是逐步建立起一整套切实可行的隐患排查治理的长效机制,确保机场空防安全。二是机场各单位对工作中发现的空防安全隐患全部登记造册、建立清单并整改完毕,不欠账、不做夹生饭,各单位隐患整改实现“清零”。三是坚决落实全国公安厅局长会议的工作要求,为党的十九大的胜利召开营造良好的航空安全环境。

  下一步,柳州机场将以“对安全隐患零容忍”的态度,强化红线意识和底线思维,严格落实空防安全主体责任,严密做好各项安全防范工作,以促进机场空防安全形势的持续稳定,为柳州机场空防安全提供坚强保障。

标签:柳州机场
相关新闻:
最新图片: