更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

赤峰机场保障2017年度首次人工增雨飞行

2017-4-20 15:01:06 民航文化传播网 通讯员:刘俊姌 阅读:

  4月19日下午,随着一架运12型飞机的顺利起飞,赤峰地区2017年度人工增雨作业已正式拉开帷幕,赤峰机场作为重要的保障环节,将在整个作业期间发挥重要的作用。

  为确保人工增雨作业飞行安全,赤峰机场公司在增雨作业开始前组织召开了保障协调会,赤峰市气象局人工影响天气办公室、中飞通用航空公司机组成员、军航相关管制单位、赤峰机场公司相关部门工作人员参加了会议。赤峰机场公司各保障部门负责人就人工增雨飞行期间需要注意的作业区域划分、高度范围、飞行计划的申请与审批程序、防相撞措施、机场运行天气标准、备降场选择、指定停机位的特殊要求等事项等向气象局工作人员和机组成员进行了详细说明和讲解,明确了各协作单位的工作任务和工作职责。

  赤峰机场公司将在确保航班正常运行的同时,努力协调配合各方,做好保障工作,为赤峰市防灾减灾和经济建设做出了重要贡献。

标签:赤峰机场
相关新闻:
最新图片: