更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

深圳空管站学习部署推进 “两学一做“常态化制度化

2017-4-19 16:21:32 民航文化传播网 通讯员:郑阳 阅读:

  4月19日,深圳空管站召开党委中心组(扩大)学习 暨推进“两学一做”常态化制度化研讨会,党委班子、党(总)支部书记和党办人员参加了学习。


  首先开展学习,一是全文学习中办近期下发的有关“两学一做”的文件,二是对习总书记指示重点解读;三是观看了刘云山出席推进“两学一做”学习教育常态化制度化会议的视频。

  随后对我站如何落实此项工作进行研讨,每名支部书记都说出自己心里的想法,经过集思广益,汇总得到10条落地措施:如换发台账记录本统一格式,组织全体党员党性锻炼培训和基层党务工作者实务培训,结合党群绩效检查深化基层党建,结合党员亮身份活动擦亮我站支部品牌等。

  李晓春书记最后强调,要结合梳理全站规章制度,党员领导干部带头严格要求自己,强化制度的执行,将“两学一做”推向深入。

相关新闻:
最新图片: