更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

深圳空管站与顺丰公司交流转报业务

2017-4-19 16:17:48 民航文化传播网 通讯员:肖明娟、黎运峰 阅读:

  4月18日,顺丰公司信息技术部主管一行人来到深圳空管站业务楼大机房,现场与技术保障部枢纽室机务员进行了转报业务交流与技术探讨。

  此次交流深入探讨了顺丰转报业务通信工作中遇到的技术问题,内容涉及如何保障通信设备稳定运行、如何制定备份通信线路技术方案、用户终端正常操作与串口通信技术注意事项等多个方面。顺丰航空公司随着业务量大幅增长,对报文传输的安全、牢靠、不中断的要求变得十分迫切,我方建议对方在建立热备份线路的基础上进行高时效的切换备份线路。

  作为深圳机场转报业务的系统和终端用户,深圳空管站和顺丰公司业务联系密切,通过此行既解决了实际问题又增进了双方了解,建立了不定期交流联系机制。

相关新闻:
最新图片: