更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

宁波空管站组织开展运行质量监督员交流培训

2017-4-18 10:57:24 民航文化传播网 通讯员:陈叶俊 阅读:

  2017年4月14日,宁波空管站组织开展了运行质量监督员交流培训,全体运行质量监督检查员参加了此次培训学习。

  安全管理部首先梳理和讲解了《华东空管局2016年度运行质量监督检查发现问题汇编》,要求各单位要参照汇编梳理自身存在的问题,及时发现、及时整改。其次,安全管理部与各单位讨论确定了《宁波空管站运行质量监督检查单(雷雨)》的各项检查条款,明确了“雷雨季节应对措施”的运行质量监督检查内容,并向各单位提出了调整运行质量监督检查员的要求。各运行质量监督员也就提高运行质量监督工作质量、提升检查员技能和技巧,以及开展检查的心得和经验等内容进行了热烈的讨论,对进一步改进我站运行质量监督工作起到了积极的促进作用。

相关新闻:
最新图片: