更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

华北空管局气象中心开展党委书记讲党课活动

2017-4-17 16:08:22 民航文化传播网 通讯员:任佳 阅读:

  为进一步加深对2017年《政府工作报告》的理解和掌握,努力做到吃透精神、领会精髓,4月14日,华北空管局气象中心党委召开中心组扩大学习会议。气象中心党委书记甄广炬以“撸起袖子加油干——2017年政府工作报告解读”为主题,深入浅出向与会人员讲解怎样把“政府工作报告精神”转化为实打实具体行动的党课。


  在党课活动中,甄广炬书记首先围绕2017年《政府工作报告》,带领大家一起回顾了2016年的主要工作,传达了2017年发展战略总体部署、主要预期目标、重点工作和任务等内容。然后从为什么要“撸起袖子加油干”、“撸起袖子加油干”要干什么、如何“撸起袖子加油干”三方面出发,对“撸起袖子加油干”对于空管发展、强化“四个意识”、党员作风建设发挥的重要作用进行了阐述,指出撸起袖子加油干的实质是实干精神,是中华民族优秀品质的生动体现,也是中国共产党优良传统和作风的生动展现;撸起袖子加油干,是品质更是行动,党员干部要立足实践、付诸行动,在实践中锤炼品质,在实干中成就事业;撸起袖子加油干,需要行动更需要能力,党员干部要把学习和工作有机统一起来,在学习中工作,在工作中学习,循环往复、始终坚持,不断开创工作新局面。最后,强调全中心干部职工要以两会政府工作报告精神为指引,要坚持理论联系实际,扎实工作,勇于创新,以奋发严实的工作作风做好本职工作。每一个党员干部要围绕“撸起袖子加油干”来进一步解放思想、攻坚克难,从点滴做起、从问题改起、从当下做起,以改革创新的精神,鼓足干劲、提振精神、主动作为,圆满完成今年各项目标任务。

相关新闻:
最新图片: