更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

加强沟通协调 加快推进乌鲁木齐国际机场北区改扩建工程

2017-4-17 14:33:21 民航文化传播网 通讯员:杨裕玲 阅读:

  4月13日,由乌鲁木齐市成立的乌鲁木齐国际机场北区改扩建工程协调领导小组组织召开第一次协调会,会议由乌鲁木齐市政协副主席、建委主任马伊磊主持,新疆机场集团公司副总经理、乌鲁木齐国际机场改扩建工程指挥部(以下简称指挥部)常务副总指挥姚新民、民航新疆空管局副局长、指挥部副总指挥焦志伟、中航油新疆公司副总经理、指挥部副总指挥李波以及乌鲁木齐经济开发区、高新技术开发区、市发改委等17家有关职能部门负责人、指挥部各部门参加了会议。

  会上,姚新民向与会人员详细汇报了改扩建工程前期工作进展情况和需要协调解决的问题。目前,工程项目存在征地拆迁、公路管线迁改、市政配套设备、外借土方拉运、土地审批等问题,马伊磊副主席就遇到的问题提出有针对性的意见和建议,与会各单位针对具体推进措施进行了研讨,进一步明确了各项工作任务的责任单位和完成时限。

  马伊磊副主席对加快推进改扩建工程前期工作提出要求:一是各有关部门要充分认识乌鲁木齐国际机场在促进自治区经济社会发展、对外开放和安全稳定中发挥的重要作用,要做到思想再统一,认识再提高,全力协助做好改扩建前期工作;二是改扩建工程协调领导小组各成员要明确职责,明确时间节点,牢固树立依法办事和以人为本的思想观念,对所负责的问题做好具体落实工作;三是各部门要加强沟通协调,相互协作、密切配合、形成合力,为下一步工作创造条件。

相关新闻:
最新图片: