更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

顺丰航空再迎757 机队规模达39架

2017-4-17 14:25:16 民航文化传播网 通讯员:王睿捷 阅读:

  4月17日晨7点20分,顺丰航空有限公司(以下简称“顺丰航空”)第17架B757-200型全货机平稳飞抵深圳宝安国际机场,加入顺丰机队。至此,顺丰航空全货机数量增长至39架,是目前国内运营全货机数量最多的货运航空公司。


图:顺丰航空第39架全货机抵达深圳

  自2009年开航以来,依托顺丰集团的快速发展,顺丰航空机队规模始终保持平稳增长。随着新运力的加入,顺丰航空的通航运行能力将得到进一步提升,更充沛的运力资源将更好地匹配现有航线网络,为顺丰速运快件空运时效再添助力。未来,顺丰航空将依据公司业务发展规划持续稳步完善运输网络与机队建设,为顺丰速运快件运输时效与品质提供更全面的保障。


图:顺丰航空再迎757 机队规模增长至39架

标签:顺丰航空
相关新闻:
最新图片: