更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

新航及胜安航空与法航荷航集团签署代码共享协议

2017-4-17 10:00:39 民航文化传播网 通讯员:曾瑞雪 阅读:

  新加坡航空及旗下全资区域子公司胜安航空与法航荷航集团签署了航班代码共享的谅解备忘录,该协议自2017年4月27日起生效。

  根据该协议(需经监管部门的审批),新航将在法国航空公司运营的从巴黎飞往10个目的地城市的航班上增加“SQ”代码,其中包括阿伯丁、波尔多、爱丁堡、里斯本、里昂、马赛、马德里、纽卡斯尔、尼斯和图卢兹。

  而法国航空将在新航运营的从新加坡到澳大利亚墨尔本和悉尼的航班上及胜安航空运营的飞往马来西亚吉隆坡、槟城和泰国普吉岛的航班上增加“AF”代码。

  协议签订后,新加坡航空和法航荷航集团将在各自集团内其他航线上推行代码共享的机会。该协议旨在为旅客在澳大利亚、东南亚和欧洲之间旅行时提供更多的出行选择和无缝连接。

  两家航空集团也将探索里程积分及兑换的更多方法,以便为新航KrisFlyer常旅客计划和法航荷航集团Flying Blue常旅客计划的会员提供更多增值服务。

  新加坡航空市场策划高级副总裁陈凯平先生(Tan Kai Ping)表示:“我们非常高兴与法航-荷航集团建立合作伙伴关系,通过加强网络连接和增加代码共享目的地给旅客提供更多便利。另外,这一协议为我们两家航空集团在未来的商业合作打下了坚实的基础,同时也体现了我们对新加坡枢纽和欧洲市场的承诺。”

  法航荷航集团联盟高级副总裁Patrick Roux先生表示:“这一新协议对我们航空公司和旅客而言都是大好消息,它极大提升了法航旅客从新加坡去往澳大利亚的转机体验。这种伙伴关系是我们提升市场地位及丰富旅客全球旅行目的地的一部分。”

相关新闻:
最新图片: