更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

珠海空管站启动QSMS手册优化工作

2017-4-14 15:34:31 民航文化传播网 通讯员:李景峰 阅读:

  为进一步加强QSMS体系建设工作,促进空管质量安全管理水平的提高,珠海空管站于近期启动了QSMS手册优化工作。

  珠海空管站成立了QSMS手册优化领导小组,制定QSMS手册优化工作方案,发动职工全员参与,征集QSMS手册优化的意见建议,组织运行部门开展QSMS手册优化的交流研讨,并邀请专家进行手册优化培训授课。下阶段将对全站QSMS手册进行全面梳理和优化,以进一步提高体系手册的符合性、适用性和实用性,增强QSMS手册与实际工作的有效结合,持续改进QSMS体系,提升全体人员落实规章制度的主动性和积极性,实现质量安全管理体系的理念、要素有效落地,切实提高珠海空管站的空管运行保障能力。

相关新闻:
最新图片: