更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

亚联公务机与鹭森航空宣布结成战略同盟

2017-4-14 0:21:23 民航文化传播网  阅读:

  亚联公务机有限公司(BAA)12日宣布与鹭森航空(Luxaviation Group)组成新的商业战略同盟。

  亚联公务机为大中华区(中国大陆、香港、澳门和台湾)及周边地区的公务机所有者提供高水平的公务机管理服务,鹭森航空则是世界上最大的私人航空运营商之一,全球机队规模超过260多架,员工1600多名。双方的合作将把两大巨头连在一起。

  两大公务航空公司继2015年签署战略合作协议后再订新约,携手并进。亚联公务机在亚洲市场深耕十年有余,擅长将西方先进的公务机管理经验引入中国迅猛发展的新兴商务航空领域。鹭森航空则通过其子公司ExecuJet管理着25家世界级的固定基地运营设施(FBO)和遍布全球的15家维修中心,并汇集了来自全球部分最著名公务机运营公司的丰富航空经验。

  这项合作后将让客户享受到鹭森航空带来的一流全球设施和服务文化等更多特权。这家公司是一家名副其实的全球航空企业,在欧洲、亚洲、澳大利亚、非洲、中东、加勒比海和拉美地区提供包机、FBO、维护、飞机管理、飞机交易等服务。

  亚联公务机公司是中国民生投资股份有限公司下属的中民航旅的全资子公司。中民航旅总裁朱益民先生说:“这项航空服务领域的新战略伙伴关系无疑将对中国未来商务航空市场发展起到非常重要的作用。该协议将融东西方私人及商务航空领域的专长于统一的航空服务中,让两家关联公司在欧洲和亚洲的经营中相互支持,相互补充。”

  鹭森航空首席执行官Patrick Hansen先生补充说:“能够将我们的经验引入发展迅猛的亚洲,特别是中国公务机市场,并支持亚联公务机公司进一步提升其在该地区的客户服务,我们对此感到十分荣幸。”

相关新闻:
最新图片: