更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

“我要拼机”APP2.0升级 缔结多项战略合作同盟

2017-4-13 23:51:14 民航文化传播网 通讯员:刘思楠 阅读:


  2017亚洲公务航空展(ABACE2017)期间,铂雅公务航空(GLOBAL WINGS)携手亚洲最为卓越的公务机运营商耀莱航空集团等二十大全球精品行业巨擘,揭幕亚洲公务机领域顶级空中生活方式共享平台,打造精品行业全面跨界公务机领域的全新趋势,树立全球公务航空服务典范。

  秉承“共传奇,享天下”的理念,GLOBAL WINGS自创立以来,在商业模式、产业布局、客户体验上不断锐意创新、追求卓越,不仅在专业领域领先至亚洲第一,更全方位开启了公务机领域的新生态,颇受资本及战略合作伙伴的青睐。铂雅公务航空创始总裁张洪超先生及股东、一嗨租车执行副总裁蔡礼洪先生、中叶资本董事长马弘先生、中国欧美进出口执行董事侯雷先生、民航投资基金领导刘思远先生、美国运通百夫长中国区董事总经理姜大伟先生、世界旅游论坛大中华区首席执行官徐建国先生、凯迪拉克全国区域市场经理沈绯女士、英国FDKG管理咨询公司中国区总监鸿俊(Ken Grant)先生等汇聚一堂,与百余家权威主流媒体共同见证了GLOBAL WINGS“我要拼机”2.0品牌升级,缔结多项战略合作同盟,致力于打通通航、旅游、金融、精品行业,协力勇登世界巅峰。

  作为公务机领域的先锋,GLOBAL WINGS此次重磅发布高端空中生活方式概念,实属公务机产业唯一。现场突破性地亮相两架公务机——巴航工业世袭Lineage 1000及庞巴迪挑战者Challenger 850系列飞机,集结全球精品行业巨擘,绘制出独一无二的顶级空中生活方式共享平台的蓝图。停机坪上,凯迪拉克凯雷德ESV铂金版加长型携凯迪拉克CT6插电式混合动力车型震撼驾临,与停机坪上铂雅公务航空携手耀莱航空集团共同打造的超大型公务机并肩矗立,令现场来宾一睹这款新美式全尺寸超豪华SUV的传奇风范也领略到新能源豪华轿车的性能标杆。

  现场两架公务机的客舱汇集顶级生活元素,极致考究的细节,让对完美飞行的无限想象凝聚为现实。1436稀有羊绒制品、来自法国干邑地区最中心地带大香槟区的百年陈酿王者干邑路易十三、极致纯净的天然矿泉水VOSS、纯正卡露伽 KALUGA QUEEN鱼子酱、英伦血统的Boadicea the Victorious和意大利沙龙香水Xerjoff、帕尔玛之水Acqua di Parma、娇兰Guerlain护肤系列、黑桃A香槟、国家殿堂级古典家具品牌隆记造办、定制珠宝品牌南美东秀 Arti Joias、柠悦APP护肤美容、德国梅森Meissen骨瓷茶具、RIMOVA等品牌异彩纷呈,相得益彰,可谓是公务机行业的领航之作。

  此外,铂雅公务航空与众多精品品牌更建立起长期合作的关系,独创积分互兑,定制品牌文化之旅,机上订购,线下高端CRM活动等丰富形式,携手为高端客户提供无微不至的管家式服务。对定制体验、超凡品质和不朽匠心的共同追求,成就了GLOBAL WINGS和精品行业跨界联袂的基础,而时时刻刻为客户提供无与伦比的尊属体验,是双方的核心目标,因此,其合作伙伴延伸至高端旅游生活方式的方方面面。如此不凡气度,势必引领精品行业全面跨界公务机领域的全新潮流!

  GLOBAL WINGS执行总裁纪光就此表示:“在铂雅公务航空,共享和创新精神深植于我们的DNA,着眼于行业大局,我们成功通过独创的公务机拼机模式,链接前后端服务,成为布局公务机全产业链的整合型平台,业务量稳居亚洲第一。因此我们很乐意与各行各业中的领先企业携手共进,为客户提供覆盖空中生活各方各面的个性化服务体验。”

  谈及与GLOBAL WINGS的合作契机,凯迪拉克全国区域市场经理沈绯说到:“真正的奢华,是秉持卓越之美不断前行,探求梦想和高品质生活的无限可能。铂雅航空之所以能成为亚洲公务机行业的领航者和革新者,眼界、突破和创新是它的过人之处,这点与凯迪拉克是不谋而合的。”

  当天现场的嘉宾也见证了公务机领域的颠覆性线上产品,GLOBAL WINGS独创的共享模式——“我要拼机”APP的 2.0升级。作为全亚洲最为领先的线上公务机拼机平台,“我要拼机”APP自2016年1月一经问世,便轰动业内。目前APP 累积活跃用户已超过20 万人,占全亚洲线上包机/拼机总量的80%以上,目前已与全球超过200家公务航空运营公司展开深度合作,预计到2019年,每年可拥有全球调机航班超过20万架次,将彻底改变全球公务机包机出行的传统模式。GLOBAL WINGS市场总监朱慧表示:“‘我要拼机’APP通过搭建整合性平台,实现了运营商和用户的共赢,所取得的巨大成功是必然的。如今,2.0版本的‘我要拼机’致力于为用户提供个性化消费升级,不仅引入了高端生活方式的优质内容,更联手众多合作伙伴,打造空中管家式服务。”

  GLOBAL WINGS将共享经济的理念引入公务机领域,不仅解决了中国公务机运营商自有机队利用率严重不足的困境,整合业内资源,更致力于促进公务航空业的积极转型升级。 GLOBAL WINGS副总裁石超表示:“‘我要拼机’APP的出现印证了‘互联网+’与‘共享经济’给中国公务航空领域带来的变革,公务机作为一种高效舒适的出行方式,将成为更多中产阶级出行的首选。我们通过跨界资源整合,为不同层次的消费者提供差异化的定制产品,从而实现在我们的APP上,无论消费几百万还是几千块,都可以便捷地乘坐公务机。”

  如今,在GLOBAL WINGS“共传奇,享天下”的理念的推动下,公务机航空正在由顶级圈层独享,逐渐走向更广泛的商业精英和高端人群,俨然成为一种时尚个性的独特生活方式。因此,铂雅公务航空控股集团瞄准衍生产业的潜力,致力于打造跨越公务机通航、国际金融和高端旅游行业的整合型共享平台。基于此战略,美国运通中国百夫长卡、中国银联、航旅纵横、一嗨租车及世界旅游论坛等国内外金融及旅游业内翘楚,与铂雅公务航空控股集团签订了战略合作伙伴,强强联合,助力跨产业之间的融合和共享,旨在为更广泛的消费群体量身定制一系列高端生活方式的增值服务。

  关于GLOBAL WINGS铂雅公务航空

  GLOBAL WINGS铂雅公务航空控股以公务机包机、拼机为切入点,整合集团股东资源优势及行业最卓越的精英团队背景,业务渗透到飞机买卖、地面代理与托管服务、航空传媒、航空人才共享等延伸业务。形成以共享经济为纽带和依托, 将航空金融、航材共享、航空基金等配套业务有机整合在一起的公务航空全产业链生态科技系统。

  GLOBAL WINGS将“拼机”概念引入公务航空,推出亚洲首款“我要拼机”线上平台,彻底改变了全球公务机包机出行的传统模式。“我要拼机”APP 累积活跃用户已超过20 万人,占全亚洲线上包机/拼机总量的80%以上,目前已与全球超过200家公务航空运营公司展开深度合作,预计到2019年,每年可拥有全球调机航班超过20万架次。公司精英团队累计完成近200架飞机的采购贸易,近50余架公务机的销售,80余架飞机的托管服务、万余架次的公务机包机服务。

  GLOBAL WINGS作为美国运通中国百夫长卡唯一战略公务航空服务公司和中国银联唯一全球战略合作公务航空服务公司,每年可调度全球超过4,600架公务机,已成功飞越全球各大城市超过300 余个。每年保障全球各地尊属的乘客超过10万人,每年为客户有效节约350万小时,已被社会及全球无数主流媒体公认全球最为卓越,亚洲第一的公务航空服务产业集团。

  关于耀莱航空

  耀莱航空是一家以通勤运输、公务包机、飞机托管为一体的公务机公司。共计拥有“世袭1000E”型公务机、“达索7X”公务机、“湾流G550”公务机、“莱格赛650”公务机、“莱格赛500”公务机等各型公务机20余架,其中包括亚洲最大的“挑战者850”机队。耀莱航空是中国目前在CCAR135部下运行飞机数量最多的运营商。

  关于巴航工业公务机

  巴西航空工业公司是全球领先的公务机制造商之一。2000年携莱格赛系列公务机进入公务航空市场。2005年成立巴航工业公务航空部。巴航工业公务机全系列产品囊括了目前市场上最广泛的组合,包括飞鸿100超轻型和飞鸿300轻型、莱格赛450轻中型和莱格赛500中型,莱格赛650E大型及世袭1000E超大型公务机。在根植公务航空市场10余年后,已有1,000余架巴航工业公务机遍布全球60多个国家。巴航工业提供全球性的客户支援与服务网络,包括70多家自有和授权服务中心,以及一家总部位于巴西的全天候联络中心。

相关新闻:
最新图片: