更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

海南航空计划开通广州=芽庄直飞航线

2017-4-13 11:00:09 民航文化传播网 通讯员:毛新 阅读:

  海南航空宣布计划于2017年4月18日开通广州=芽庄航线。广州=芽庄航线每周二、六往返各两班,将采用波音737-800客机执飞。届时将极大的方便中越两国旅客的出行,同时也为国内旅客的出境游玩带来更多的选择和便利。

  芽庄为越南庆和省省会,位于越南南部海岸线最东段。芽庄拥有一望无际的海滨沙滩,白沙幼滑,潮平水清,常年平均气温在24°C到28°C之间,不仅适宜居住,更是旅游游玩的海滨圣地。旅客可在芽庄享受游泳、水上运动以及潜水运动带来的乐趣。作为越南首选的潜水胜地,芽庄附近海域水中最佳能见度可达30米,搭配上千姿百态的珊瑚,色彩斑斓的鱼群,让海底探险者流连忘返。此外,宗教建筑、海洋研究所、渔场和水族馆等旅游景点,不仅丰富了芽庄的人文气息,也为旅客提供更多游玩选择。

  芽庄航线的开通将进一步丰富海航的国际航线网络,让更多的中越旅客体验海航优质、安全、舒适的航空服务。

  海航广州=芽庄航线详细时刻(以下时刻均为当地时间):


  注:航班信息以最终系统查询为准。

标签:海航 | 旅游
相关新闻:
最新图片: