更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

榆林机场公司获“最佳支线旅游机场”称号

2017-4-13 10:46:11 民航文化传播网 通讯员:魏辽 阅读:

  4月12日,中国旅游协会民航旅游专业委员会2017年度工作年会在浙江宁波召开。榆林机场公司荣获2016年度“最佳支线旅游机场”称号,成为全国5家获此殊荣的单位之一。

  该项荣誉是对榆林机场公司在航班运行、服务管理、配套设施、旅客满意度等方面工作的充分肯定。近年来,榆林机场公司积极发挥“航空+旅游”效应,坚持“送出去、引进来”策略,寻求航空市场与旅游市场的契合点,谋求共赢。与榆林市旅游局签订“航空旅游战略合作框架协议”,与榆林市区及各县区旅行社开展深度合作,在分析榆林地区航空旅游市场需求的基础上,开通北京、上海、哈尔滨、昆明、重庆等热门旅游城市航线。推出针对团队旅客的“八项服务承诺”,推出“畅想旅行”中转服务产品,不断提升服务质量,改善游客出行体验,第三方服务测评数据稳步提升。借助各级地方政府资源优势,加强地区旅游资源的深度宣传,在主业开发工作中,不断向各航空公司、各兄弟机场宣传榆林旅游,扩大榆林旅游品牌的影响力,将有旺盛需求的游客吸引到榆林观光旅游。

  榆林机场公司将以此为契机,努力提升服务质量,继续提升安全管理水平,密切与地方政府联系,在榆林市“黄土地、大漠情、多彩榆林行”和“一主三副两带”旅游产业格局背景下,不断优化航线网络布局,助力旅游产业不断壮大,从中汲取养分,致力培养新的主业发展增长点。

相关新闻:
最新图片: