更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

珠海空管站多举措开展“军民航防相撞宣传教育月”活动

2017-4-12 15:48:46 民航文化传播网 通讯员:范铭康 阅读:

  为确保珠海机场空中交通管制工作的安全运行,保证运行品质的进一步提升,强化安全生产,安全责任意识。民航珠海空管站管制运行部结合“军民航防相撞宣传教育月”主题开展一系列宣传教育活动。一是组织全体人员学习上级有关军民航防相撞文件,强调坚守 “三条底线”,严格落实“三基”要求;二是梳理工作中涉及临时航路航线的标准通话以及相关信息通报程序;三是要求严密监控飞行区动态,防止发生无人机非法干扰等不安全事件;四是通过与南航飞行员交流,提高业务技能,进一步提高民航飞行安全;五是开展军民航防相撞案例比对性分析,学习先进经验;六是开展跑道安全主题技能竞赛,强化安全意识,提高管制技能。系列活动进一步提高管制员责任意识和业务技能,为实现空管持续运行安全扎下坚实的基础。

相关新闻:
最新图片: