更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

珠海空管站管制运行部启动QSMS手册优化工作

2017-4-12 15:39:15 民航文化传播网 通讯员:崔敏伟 阅读:

  珠海空管站管制运行部于四月十一日召开全体干部会议,会议由管制部邱永聪主任主持。会议首先由各科室汇报了上个月的工作情况以及次月工作计划,随后由管制部主任对QSMS手册的优化进行了宣讲:1、优化手册要真正做到“写我所做、做我所写”,在符合上级规章规范的要求下,使工作程序落地;2、优化手册要明确责任主体;3、优化手册要在明确结构的基础上,落实内容。管制部党支部白亮书记指出:优化手册是一项长期工作,各科室要按照进度表扎实稳步推进工作,不应急功近利,切记照搬他人经验。此次优化手册工作由各科室骨干力量组成工作小组,按照了解原则和需求、确定手册结构、完成内容初审、完成内容修订的程序开展工作。

相关新闻:
最新图片: