更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

从严治团 带好队伍 做好服务
——青海空管分局团委召开“102.36”第二季度座谈会

2017-4-12 14:29:52 民航文化传播网 通讯员:樊启林 阅读:

  4月11日,在青海空管分局党委的指导下,分局团委召开“102.36,青出于蓝”第二季度座谈会。分局党委副书记陈鹤鸣、纪委书记兼工会主席王彬及党委办公室、管制运行部、技术保障部、气象台领导出席了座谈,分局各团支部书记和委员、一线各科室青年代表参加了座谈。


从严治团 带好队伍 做好服务 

  座谈按照分局团委创建“102.36,青出于蓝”活动品牌的宗旨,以整合工作、突出重点、引领青年、服务运行、促进和谐为目标,结合第一季度工作总结、第二阶段工作部署和近期青年职工思想动态分析,围绕团建服务党建、从严治团、联系青年、职业导航公开课、“我身边的幸福”故事分享及“听团课,做合格共青团员”共六项议程的具体工作开展专题汇报与讨论交流。

  陈鹤鸣副书记在座谈中指出,在空管深化改革的今天,共青团要发挥好生力军和突击队的作用,带好队伍,引领好思想,做好创新,不仅服务好分局的建设与发展,还要服务好青年的健康成长。王彬书记对团委工作进一步提出两点要求,一是加强青年职工思想调研与分析,扎实开展相关工作;二是按照上级要求和年初工作计划,做好各项任务的落实。


从严治团 带好队伍 做好服务 

  座谈中,分局团委首先对自身工作进行了反思与总结,对工作不足、不到位部分的思路与方式方法调整进行了汇报,并结合会议前期的青年意见收集和思想动态调研,将分局对所提出问题的相关解决方案,在会上进行了解答说明。同时分局团委做了“学习杨善洲精神”的主题团课,号召团员青年以杨善洲为镜子,坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观与价值观,并结合分局身边的先进事迹典型,要求青年向榜样学习,进一步严格要求自己,走好职业生涯的每一步。

相关新闻:
最新图片: