更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

深圳空管站顺利升级切换电子进程单数据库

2017-4-11 16:58:49 民航文化传播网 通讯员:李宇亮 阅读:

  为加强电子进程单系统稳定运行,4月10日,深圳空管站技术装备部于凌晨停航时段顺利完成了电子进程单系统的数据库切换升级工作。

  此前,电子进程单系统数据库曾出现多次系统错误,得知情况后技术装备部组织专业技术人员进行数据库后台日志分析,建立特有的测试平台。经过认真分析后发现该异常是由Oracle数据库的BUG所导致,并且此BUG在Windows平台下Oracle官方没有发布补丁程序。技装部随后建立了 Linux平台RAC环境,安排专人进行数据库改进和测试工作,确保系统可以平稳安全切换。

  深圳空管站将继续认真跟踪系统后续运行情况,密切沟通,及时反馈,用自己的技术手段切实保障安全生产工作。

相关新闻:
最新图片: