更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

珠海空管站技术保障部举办“安康杯”规章知识竞赛

2017-4-11 15:50:20 民航文化传播网 通讯员:杨锐 阅读:

  2017年4月7日,珠海空管站技术保障部在航管楼三楼会议室举办了2017年度“安康杯”规章知识竞赛。


  为了加强部门职工对上级文件的贯彻理解,珠海空管站技术保障部结合实际情况,开展了一次富有竞技性和激励性的主题竞赛活动。本次竞赛主要内容以去年民航局空管局下发的《民用航空通信导航监视运行保障与维护维修规程》为主,同时加入了本部门相关工作细则。竞赛内容分为笔试题、必答题、抢答题三个环节。通过三个环节的激烈竞争,最终各个科室的选手们都各有斩获,本次竞赛活动获得了职工的一致好评。

  通过本次部门规章知识竞赛,激发起了职工学习工作规章的热情,使一线职工对平时工作息息相关的工作规章了解得更加透彻。同时技保部也为上级文件精神更加有效的上传下达形成了多样化的实现方式。

相关新闻:
最新图片: