更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

消防 累吗?

2017-4-11 15:32:23 民航文化传播网 通讯员:孙垒 阅读:

  消防心得

  “ 迟日江山丽,春风花草香。泥融飞燕子,沙暖睡鸳鸯。”春分离我们转身而去,然而我们却不能挽留,只能迎接今年的炎夏。短短的一段时间我来厦门机场消防队也有四个月了,在这四个月里经历了时间的磨练,经历了汗水的淋漓,也经历了励志的培养。消防工作起初对我来说是陌生的,想当然的以为是简单的灭火而已,其实并不是那么简单,在经过四个月的岗位学习与锻炼后,使我认识与学习到,我们在机场不仅要保证空防安全,又要保证航班按时起飞与降落,还要保证航班的安全,我们的工作不仅风险大,而且责任还很重大。

  在我认为,做好本职工作的同时还要付出更大的努力与信心。四个月,120天,做好本职工作,爱岗敬业,树立强大的岗位自律与负责任的形象,在平时工作中钻研业务,提高业务技能,在工作中要有自我定位,新员工,要努力,要奋斗,要坚强。短短的几句话,写起来容易却做起来难,然而我们应树立强大的目标。“绳锯木短,水滴石穿”在目标的基础上再付出实践与努力,总有一天你会做的蓬荜生辉。在工作中,不论什么事,我们应付出百分之百的努力,去奋斗,去完成,在民航工作中,消防岗位与其他岗位在平时工作中存在着根本的特殊性。24小时工作,我们不在意时间的流逝,不惧怕风雨的淋漓,因为我们是厦门机场消防铁。

  我们时刻铭记---

  人民需要我

  时刻准备着

  太阳月亮星星拨动我们的脉搏

  人民需要我

  时刻准备着

  中国消防的好男儿

  捍卫平安幸福的生活

标签:厦门机场
相关新闻:
最新图片: