更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

柳州机场一季度货邮吞吐量同比增长8.8%

2017-4-11 15:29:42 民航文化传播网 通讯员:张宽广 阅读:

  柳州机场2017年第一季度保障航班起降2846架次,完成货邮吞吐量1576吨,超出季度指标126吨,同比增长8.8%。其中,进港货邮量为890吨,同比增长15.6%;出港货邮量686吨,同比略增。

  柳州机场客货营销服务部面对鲜活货物竞争激烈的市场特点,主动出击航空货运市场。在摸清市场对运输方向和种类的需求下,多措并举,合理利用价格机制,出台了大客户与常货主鲜活类产品的促销政策,保证了货源的稳定和增长。一季度出港鲜活量占到总发货量的一半以上,达到了370吨,同比增长了18%。

  目前柳州机场在飞航线11条,共有直达北京、上海、西安、成都、昆明、重庆、武汉、福州、厦门、温州、青岛、揭阳、深圳、珠海、海口、三亚等16个城市,每周航班量达218架次。

相关新闻:
最新图片: