更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

Ameco公务机业务呈现快速增长趋势

2017-4-11 14:18:13 民航文化传播网 通讯员:张娜 阅读:

  目前,Ameco的公务机业务呈现快速增长的趋势。2017年第一季度,Ameco不仅完成了国内首次空客公务机重维修,而且公务机改装和维修的业务量也较去年同期明显增加。

  作为中国和亚太地区飞机维修行业的领跑者,Ameco在上世纪90年代中期开始涉足大型公务机的改装和维修服务,是中国民航最早涉足该项业务的企业,多年来在公务机服务方面积累了丰富的经验。面对近年来国内公务机市场的发展前景,Ameco于2012年整合现有资源,成立了公务机服务分部,加大对设施设备的投入和技术人才的引进。目前,Ameco已经具备波音737、747和空客A330等大型公务机的工程设计、内饰制造和改装能力,并在此基础上继续发展新能力,持续跟进当前市场上新型宽体机的改装需求。


公务机客舱车间

  Ameco除了在公务机改装领域有饱满的业务量之外,近两年来在公务机维修领域的市场份额也在不断扩大。2016年的维修业务量同比2015年翻了一番。Ameco在为客户提供公务机定检和重维修服务的基础上,还能提供高品质的公务机客舱娱乐系统升级、客舱内饰翻新、系统部件维修等服务。今年1月,Ameco完成了国内首次空客A319公务机的6C检,客户对Ameco的维修质量,特别是在公务机客舱内饰方面的工程能力和精致工艺非常满意。


公务机客舱车间

  Ameco是中国民航局改装设计委任单位代表,获得了零部件制造人批准证书和AS/EN 9100设计和制造认证。Ameco还计划今年完成其他相关适航当局的批准,为进一步扩大公务机改装市场的份额打下基础。

  Ameco拥有两个配备了先进设备的公务机内饰制造车间和一座专门用于公务机服务的独立机库。随着公务机业务的快速发展,Ameco将有计划地加大设施设备的投资和人才引进力度,满足更大的产能需求。

  有资料显示,未来几年,中国的公务机市场将不断扩大,这个市场需要具备优秀服务能力的公务机服务供应商。2017年,Ameco的公务机业务量有望保持持续高增长。Ameco北京基地公务机服务分部经理冯斌说:“Ameco将持续拓展能力,提升服务品质,凭借工程设计整体优势和客舱内饰生产技术,为国内外公务机客户提供从设计制造到改装维修的一站式综合服务。”

标签:Ameco
相关新闻:
最新图片: