更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

柳州机场航管部一季度保障航班2846架次

2017-4-11 9:53:54 民航文化传播网 通讯员:黄海文 阅读:

  据统计,柳州机场航务管理部一季度保障航班起降2846架次,航班正常率66.5%,放行正常率73%。目前,柳州机场在飞航线11条,执飞航空公司有中国国际航空、东方航空、成都航空、华夏航空等公司,在飞机型有A319、A320、A321、B738、CRJ9等机型,共有飞往北京、上海、西安、昆明、成都、重庆、武汉、厦门、深圳、海口等16个城市的直达航班,每周航班218架次。

  今年以来,航务管理部按照机场公司的总体要求,加强组织领导和责任落实,强化安全教育工作和设备管理,结合安全运行保障工作实际,查隐患,抓落实,合理安排值班人员,严格落实值班制度,严格信息通报制度,做好各种应急预案,加强人员管理和保障协调,较好的完成各项安全保障工作任务,安全生产形势保持平稳。

  下一步,航管部将对柳州机场航班正常性进行分析,把“确保航班正常、治理航班延误”做为工作重点。搭建沟通平台,促进机场各部门和驻场相关单位的协调配合,共同查找机场影响运行效率的因素,有针对性加以解决,提高运行效率,进一步提高机场航班放行正常率和航班正常率,提升机场运行品质。

相关新闻:
最新图片: