更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

扬子江航空助力蓝丝带公益骑行

2017-4-10 23:08:52 民航文化传播网 通讯员:宋健 阅读:

  4月8日,扬子江航空20余名志愿者前往上海滴水湖畔,参加由上海青年志愿者协会、上海蓝丝带孤独症关爱中心等单位共同发起的2017蓝丝带公益骑行活动,为关注和帮助孤独症群体贡献力量。


扬子江航空志愿者助力公益骑行

  此次骑行的主题为“爱让星空蓝起来”,旨在呼吁更多人一同加入到爱心传递的活动中。在活动现场,扬子江航空的志愿者们与星宝们一同骑行穿过上海海事大学、上海海洋大学,带领着星宝们感受梦想中的校园气息,欣赏美丽的滴水湖风光。同时,在骑行道路两侧,志愿者们举着宝宝加油的牌子,为骑行的星宝们加油助威,用实际行动践行公益。

  此次公益骑行活动是扬子江航空“自闭症儿童关爱月”系列活动之一。4月初,扬子江航空曾在上海、深圳出港的航班上开展 “用爱点亮天空”的主题宣传活动,并启动“自闭症儿童关爱月”系列活动。4月下旬还将通过互动沙龙等活动,为特殊旅客提供更多帮助,进一步提升对特殊旅客出行的人文关怀。同时,希望用实际行动践行公益,关注公益事业,让爱心传递。

相关新闻:
最新图片: