更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

华北空管局气象中心召开党委会研究部署宣传工作

2017-4-7 14:41:42 民航文化传播网 通讯员:任佳 阅读:

  4月5日,华北空管局气象中心召开党委会,专题研究部署2017气象中心宣传思想文化工作,全体党委成员参加会议,党委书记甄广炬主持会议。

  党委书记甄广炬在会上传达学习了华北空管局下发的《关于进一步加强2017年宣传报道工作的通知》、《关于下发民航华北空管局新闻宣传工作计分考核管理办法(试行)的通知》和《关于下发民航华北空管局新闻宣传工作评选办法(试行)的通知》的文件精神,总结了去年的宣传工作,分析了当前形势,研究部署了2017年气象中心宣传思想文化工作。

  中心党委成员就更好地围绕中心、服务大局,扎实开展宣传报道工作,进行了探讨和研究。强调做好今年的宣传思想文化工作,要为迎接党的十九大做好充分思想理论准备;要以“确保安全底线、突出真情服务、提升综合保障能力”为主线,把握宣传重点,着力对外树好空管形象;要大力营造团结奋进、积极向上的舆论强势,为空管深化改革提供有力的舆论支持。

  最后,就推进中心2017年的各项宣传思想工作任务的落实提出了具体的意见。一是党委班子要提高认识,加强对宣传思想工作的领导;二是狠抓落实,提高中心宣传思想工作的科学化水平;三是进一步加强宣传思想工作制度建设,强化制度的执行力;四是着重舆论引导,进一步做好新闻舆论工作;五是加强队伍建设,进一步提升业务素质和水平。

相关新闻:
最新图片: