更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

空客携ACJ319公务机参加2017ABACE

2017-4-7 14:15:55 民航文化传播网 通讯员:米晓春/徐春娜/张睿/胡海波/贾宁 阅读:

  空中客车公司将参加在上海举行的2017亚洲商务航空大会和展览会(ABACE)并展出一架ACJ319公务机。这不仅充分体现出空客公务机对于中国市场的重视,而且有意向的客户可以在航展现场登上这架ACJ319,亲身领略所有参展公务机中最宽的客舱。


  同时,空客公务机将于4月10日上午11:00在展会一号会议室举办媒体说明会,欢迎您的莅临。

  此次展出的这架ACJ319公务机由MJet公务航空公司运营,最多可搭载19名乘客,可用于VIP包机服务,其客舱拥有3个会议/酒廊区域。这是该架飞机首次参加ABACE。

  空中客车公司客户事务首席运营官雷义表示:“公务航空针对的主要是政府和企业团体,从对于全球经济发展的意义来讲,它比航空公司更进一步,因为公务航空不仅仅是把人聚到一起,它还能够驱动经济的增长,同时为人们带来真正利益。空客公务机拥有更现代化的设计,能够搭载更多的乘客,这使它能够很好地促进公务航空业的发展。”

  空客ACJ319公务机所属的ACJ320系列公务机拥有任何同级别公务机都无法比拟的更宽、更高的客舱,但外部尺寸却和它们相当。空客还在其基础上推出了安装新一代发动机的ACJ320neo系列公务机。

  得益于新一代发动机和鲨鳍小翼的应用,空客ACJ320neo系列公务机可节约16%的燃油消耗,航程可大幅提升,客舱舒适度也有所提高。其中,ACJ319neo可以搭乘8名乘客飞行6750海里(12,500公里),即不间断飞行15小时。ACJ320neo可以搭乘25名乘客飞行6000海里(11,100公里),即不间断飞行13小时。

  空客公务机来源于世界上最现代化的空客商用飞机系列,其中就包括世界上最新的远程宽体飞机A350 XWB,它的机身和机翼由碳纤维复合材料制造,这在空客尚属首次。以它为基础的贵宾型ACJ350XWB宽体公务机采用了预先设置的易装方案,它能够帮助大幅简化其客舱安装工作。

  空客公务机和数千架在役空客商用飞机共享全球服务网络,该服务网络为空客全球500多家客户和用户提供最全面的支援和保障服务,其中包括提供技术咨询、备件支援和培训服务。除与商用飞机共用全球服务网络以外,空客还可以为公务机客户提供个性化的定制服务。这些服务包括空客公务机客户服务中心(C4you)、定制维护项目和空客公务机服务中心网络。

  目前全球在役的空客公务机共180多架,其行迹遍布包括南极洲在内的世界各大洲。

标签:空客
相关新闻:
最新图片: