更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

亚洲航空采用GX Aviation解决方案升级机上宽带服务

2017-4-6 16:09:48 民航文化传播网 通讯员:王彬 王倩雨 刘婧舫 祖立凡 阅读:


照片说明(左-右):亚洲航空长途公司首席执行官本雅明.伊斯梅尔Benyamin Ismail,国际海事卫星组织航空部总裁Leo Mondale

  为提供下一代机上宽带解决方案,亚洲航空通过旗下子公司ROKKI与国际海事卫星组织Inmarsat签署了谅解备忘录。

  该协议将覆盖亚洲航空集团的空客A320和A330机队,以最终合同为准;安装预计从今年开始,2018年投入使用。

  亚洲航空作为业内领先者,目前采用国际海事卫星组织提供的SwiftBroadband卫星服务,并将升级到首屈一指的GX Aviation方案——全球第一款通过单一运营商提供的可靠、无缝、高速、覆盖全球的机上宽带解决方案。

  亚洲航空集团首席执行官东尼·费南德斯Tony Fernandes表示:“如今乘客期待快速、可靠的网络服务,无论是在平地或是万米高空。GX Aviation解决方案所提供的高性能表现,能让我们提供更好的机上网络服务,缩小地面和机上网络服务之间的差距。”

  “我们的乘客将能够在ROKKI 机上娱乐互联(in-flight entertainment and connectivity, IFEC)平台享受更快捷的网络服务以及电影、音乐和游戏等。此外,乘客舒适的坐在座位上就可以很方便的购买餐食或是免税商品。我们也能更了解乘客的想法,以便我们持续提高机上服务产品和质量,”东尼·费南德斯补充道。

  国际海事卫星组织航空部总裁Leo Mondale表示:“GX Aviation解决方案将把乘客带入前所未有的机上宽带新时代。我们很高兴亚洲航空,一家非常受人尊敬的、成功的低成本航空公司选择和我们合作。”

  “GX Aviation覆盖全球的快速可靠性能表现将为亚洲航空集团提供商业灵活性,包括在亚洲、澳洲和中东快速部署这项新的服务。国际海事卫星组织和亚洲航空有着许多相似之处,这项初步协议不仅象征着我们伙伴关系的进展,对于乘客来说能够享受到更为安全、可靠、高速的机上网络服务也是一项令人振奋的好消息,” Leo Mondale补充道。

相关新闻:
最新图片: