更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

亚洲航空参加马来西亚代表团访问印度

2017-4-6 15:37:38 民航文化传播网 通讯员:王彬 王倩雨 刘婧舫 祖立凡 阅读:

  在印度与马来西亚建交60周年之际,亚洲航空集团有幸加入代表团,与马来西亚总理纳吉布一道访问印度。

  亚洲航空有限公司执行董事长兼亚洲航空长途集团首席执行官拿督卡玛鲁丁Datuk Kamarudin Meranun表示:“作为马来西亚印度商业委员会(MIBC)的主要成员,我们很高兴能受邀参加此访问团,并且参加由印度工业联合会(CII)共同举办的商业论坛。我们就促进两国社会经济发展、贸易投资和旅游业等可对经济发展做出即时贡献的关键问题进行讨论并提供见解。在此我们仅代表亚洲航空集团,对两国政府之间富有成效的会议和讨论表示祝贺。”

  “我们也非常高兴纳吉布总理宣布了将对印度实施多次入境马来西亚电子签证eVisa(有效期15天),这将促进两国之间的旅游业发展、对带动经济增长提供即时贡献。”

  “我们很高兴看到两国评审其双边航空运输服务协定。我们也要对印度政府表示衷心感谢,其给予马来西亚的航空公司更多时刻以运营两国之间的航线。目前,亚洲航空集团在印度运营国际航班周航班量达到109,覆盖13个印度目的地,尚有更多印度航点未覆盖。我们非常期待与马来西亚旅游局、印度旅游局更紧密的合作以促进双边游客往来。我们的目标是为印度、马来西亚和整个东盟间提供更广阔的航线网络。“

  “亚洲航空提供更广阔的航线网络,也会带动其他行业共同发展、繁荣,包括旅游业、基础设施、卫生、教育及社会经济联系等。我们相信旅游业发展会给两国经济带来更大贡献,不仅体现在提供更多就业机会,还包括为相关行业带来乘数效应,”卡玛鲁丁补充道。

  亚洲航空(印度)公司首席执行官兼总裁阿马尔.阿布洛Amar Abrol表示:“亚洲航空印度公司就是两国战略合作关系的最佳例证;亚洲航空印度公司是两国企业的合资公司,一直迅速发展;近期刚迎来第9架空客A320,宣布加尔各答成为其第三个航空枢纽并且会连接到兰契、新德里。秉持着‘现在人人都能飞’的企业愿景,亚洲航空印度公司现在印度有班加罗尔、新德里和加尔各答三个航空枢纽,覆盖15个目的地,将进一步努力连接一线城市和二三线区域。今年是令人兴奋的一年,我们期待在未来几个月达成发展的里程碑!”

  目前亚洲航空集团在印度共有18个航点,包括兰契、加尔各答、古瓦哈提、因帕尔、巴尔多格拉、布巴内斯瓦尔、斋普尔、斯利那加、新德里、昌迪加尔、果阿、普纳、海德拉巴、班加罗尔、科钦、维沙卡帕特南、蒂鲁吉拉伯利、钦奈。

标签:亚洲航空
相关新闻:
最新图片: