更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

土耳其航空开通俄罗斯沃罗涅日航线

2017-4-6 14:46:40 民航文化传播网 通讯员:程旭芳 阅读:

  土耳其航空于4月4日正式开通俄罗斯沃罗涅日航线。除了现有的莫斯科、圣彼得堡、索契、罗斯托夫、喀山、叶卡特琳堡、乌法和斯塔夫罗波尔航线之外,沃罗涅日的加入,进一步强化了土耳其航空日益扩张的俄罗斯航线网络。

  新航线的开通再次肯定了土耳其航空的战略,即通过持续扩张为旅客带来最多的目的地选择。现在,土耳其航空的目的地数量增至298个,覆盖全球120个国家。

  基于俄罗斯航线的运力增长策略,土耳其航空的伊斯坦布尔-沃罗涅日往返航线将在每周二、周四和周六各执飞一班。

  伊斯坦布尔至沃罗涅日航线促销期间的往返票价最低为人民币1310元起(包括税项和各种费用)。

  此外,在该新航线开通的前6个月,土耳其航空Miles&Smiles常旅客计划会员可获得特别优惠,兑换奖励机票或升舱所需的里程将享受25%的折扣。

  沃罗涅日航线时刻表(4月4日生效)

航班号

班次

起飞机场和时间

降落机场和时间

TK 481

周二、四、六

阿塔图尔克机场

01:05

沃罗涅日机场

03:45

TK 482

周二、四、六

沃罗涅日机场

04:40

阿塔图尔克机场

07:40

  所有时间均为当地时间

相关新闻:
最新图片: