更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

一片天航碳汇林 一片绿色航空心

2017-4-5 15:22:15 民航文化传播网 通讯员:张驰 阅读:

  2017年4月1日上午九点,迎着温暖拂面的春风,踏着松软的土地,天津航空的优秀团员们响应天津市团委的号召,在团市委徐岗书记的带领下,与天津各界青年代表一起来到西青区精武镇团泊大道参加“美丽天津、青春助力”的植树活动,积极为生态文明建设、环境保护工程贡献自己的一份力量。


徐岗书记与天津航空优秀团员代表合影

  大家身着运动服装,热情饱满聆听工作人员关于植树活动的讲解。对于大多数人来说,这次是他们第一次参加植树活动,带上手套,拿起铁锹,团结协作,干起活来有模有样,都希望能为环保工作出一份力。每种好一棵树后,大家还不忘合影留念,展示自己的劳动所得,每人的脸上都带着辛勤的汗水与喜悦的笑容。


天津航空“碳汇林”

  天津航空活动相关负责人表示,这是天津航空优秀团员首次代表天航参加团市委组织的大规模集体公益活动,展示了天津航空优秀青年的容貌与风采,希望大家种下的天津航空碳汇林能为我们的可持续发展,为航空环保事业奉献天航的力量。


活动现场

标签:天津航空
相关新闻:
最新图片: