更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

宁波空管站航通公司召开员工综合意外险宣讲会

2017-4-5 14:40:48 民航文化传播网 通讯员:拜文翔 阅读:

  俗话说“天有不测风云,月有阴晴圆缺”,意外事故随时随地都可能在我们身边发生。近期,为体现公司对员工的关怀,应对意外事件的发生,宁波空管站航通公司计划为所属员工参保一份综合意外险。4月1日上午,公司组织召开了“员工综合意外险宣讲会”,专门邀请了保险公司理赔专员为员工进行了相关知识讲座,公司相关领导、各分公司员工代表共20余人参加了会议。

  会上,航通公司总经理任继军指出参保综合意外险是一项员工福利政策,其目的是为了缓解员工意外伤害后的经济困难。这一举措体现了公司人本管理的思想和对员工的重视,同时他希望这份保险能保而不用。


  随后,保险公司理赔专员为在场的员工讲解了理赔的基本流程、申请资格等相关事宜,员工代表们在台下认真聆听,勤做笔记,并与理赔专员进行了互动交流。通过此次宣讲会,各位员工代表们对综合意外险有了更深入的理解和认识,同时也深切地感受到了公司对全体员工的关怀之情,增强了员工的归属感和向心力!

相关新闻:
最新图片: