更开放   更紧密  更具影响力
《民航管理》杂志社旗下网站

亚洲航空推出“魅力亚洲 风情万种”促销

2017-4-1 14:52:11 民航文化传播网 通讯员:王彬 王倩雨 刘婧舫 祖立凡 阅读:

  连续8年荣获“世界最佳低成本航空公司”的亚洲航空宣布为回馈乘客,特推出“魅力亚洲 风情万种”促销。该促销的灵感来源于亚洲航空一名空乘人员Assraf Nassir,之前一条他在空客A330客机舱内跳舞的视频在网络疯狂转载,成为全球焦点。

  Assraf Nasir在机舱内模仿小甜甜布兰妮在“Toxic”音乐视频里的热舞受到全球关注,社交媒体上观看次数已超过1300万,并同时被CNN、BBC World、福克斯新闻、纽约CBS、Huffington Post、Mashable等其他本地与国际媒体报道。

  亚洲航空长途公司首席执行官本雅明·伊斯梅尔Benyamin Ismail表示:“Fun是我们的DNA!我们非常鼓励亚航全明星员工们从工作中寻找乐趣并做自己。我们希望乘客们也会被这有趣的氛围感染,趁促销立即订购优惠机票与我们有趣的空乘人员一起飞行!我们也为才华横溢的空乘Assraf感到自豪。世界各地都已被他的热舞视频给征服,现在也该换你向我们展示你的舞步了!”

  中国出发单程低至388元*起的优惠票价从由今日起至2017年4月2日于airasia.com及亚航手机应用程序开放订购,出行日期为:即日起至2017年9月30日。

  此外亚洲航空还将在新浪微博举行模仿大赛,比赛机制及时间如下:

  1. 活动时间:2017年4月5日-10日;

  2. 参与方式:为自己录制一段最短10秒的跳舞视频,视频中模仿亚航空乘Assraf的快乐舞步。然后在自己的新浪微博帐号上发文和插入录制的视频,并@亚航之家,加入话题 #我要跟亚航空少PK跳舞#,以便亚航收集作品;

  3. 亚航之家将在4月20日公布4位中奖者,奖品为每人1套前往吉隆坡的亚航往返机票;

  4. 机票奖品仅限亚洲航空长途公司(航班代码D7)的国内出发站点,不含税费。

  *此价格不含行李、餐食等,需符合条规

相关新闻:
最新图片: